当館の魅力




宿主が自ら腕をふるう素朴なお料理の数々。近くの畑で採れる季節の野菜と、清水港から直送される旬の魚。
初夏〜10月末まで味わえる地物の鮎は、鮎釣りの名人から直接仕入れる天然もの。
料亭などに出荷される高級魚を、地元で贅沢に堪能。


 



日常の音を消して、のんびりと寛ぎたい客室は広さが異なる3タイプ。一番小さい客室でも10畳と広々。
そしてご家族やグループのご利用にも便利な20畳と14畳の客室を用意。
客室によって眺望などが異なるが、どのお部屋も山々から吹き抜ける風が心地よい。


 



備長炭を浮かべ、じんわりと温まるお風呂は男女別で利用できる露天風呂と内湯があり、
更にご家族貸切風呂もある。
貸切風呂は事前予約制となります。50分間2,000円。

 
ベストレート保証